了解您的貼身夥伴

何謂遠紅外線?

要說明遠紅外線,要先了解紅外線。在大自然中用肉眼所能看見的光波為紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫七色,其波長為390~780nm〈奈米〉,稱為可見光。紫色光之外的稱為紫外線,而紅色光之外的稱為紅外線。紅外線是屬於電磁波的一種,是物理光線在其波長介於0.6 μm與1000 μm〈微米〉之間,位於可見光光譜紅色光的外側,為不可見光。生物體可以「熱」的形式,感受紅外線的存在。

紅外線本身依據光學的測定,可分為近紅外線、中紅外線及遠紅外線。但若從效用面來看,以4 μm以上的電磁波最具功效,『遠紅外線』是一種光波波長對人體有益的電磁波,它能使體內水分子活化,當頻率與細胞體構成之分子、原子間頻率一致時,能量會被生物細胞吸收,造成共鳴、共振,使組織細胞恢復活力,消除疲勞,延緩老化、並有防臭、乾燥、除溼、抗菌等效果,所以科學家稱為「生命光線」,日本稱為「生育光線」。

負離子與人體健康關係

負離子為HO,是空氣中的維他命,是自然界中主宰人類健康的微粒分子元素,也是人類生命健康中不可或缺的一種自然物質。負離子的來源是藉由高壓放電,即電子和空氣中的分子碰撞,使空氣中的離子產生變化而轉變為負離子, 而負離子本身是一個帶負電荷的離子,無色無味,具有減輕疲勞、緩和壓力、促進美容、新陳代謝、淨化血液等作用。

另據日本自然療法研究所所長長飯野節夫研究得知,負離子經由皮膚可以吸收85%,經由肺部只有15%。


負離子對人體健康影響表

濃度影響程度
50以下 ions / cc 誘發生理障礙
1,000~2,000 以下 ions / cc 提供維護健康基本需求
5,000~50,000 以下 ions / cc 強化人體免疫力、增加抵抗力
50,000~100,000 以下 ions / cc 殺菌作用、脫臭、解毒功能
100,000~500,000 以下 ions / cc 具有自然療效

資料來源:行政院農業委員會全球資訊網

負離子遠紅外線科技舒眠枕

放鬆舒緩肩頸壓力,讓您高枕無憂

歡迎親臨門市親身體驗

科技舒眠枕具高透氣多孔質設計,棉體細緻化蜂巢式組織,配合舒適彈性柔軟的優質功能,可有助於安眠之良效。

新科技乳膠枕特性:

  1. MHR科技乳膠棉體
  2. 多孔質散熱透氣
  3. 高彈性、具Q感舒適功能
  4. 具抗氧化、不老化
  5. 耐力性佳、回復力優

千禧負離子遠紅外線舒眠能量毯是21世紀保健新趨勢,四季皆宜!添加天然負離子遠紅外線礦石元素,負離子可以增加身體的含氧量,有效放鬆情緒,遠紅外線可穿透皮膚,有天然溫熱的效果,可改善手腳冰冷,幫助深沉入睡,提升睡眠品質,「好眠」才有健康的身體!100% Made in Taiwan。

歡迎親臨門市親身體驗

商品規格:

  1. 能量毯 :6*7尺
  2. 能量枕頭套 :88*67公分

產品材質:

表層採用天然高級精梳棉,質感舒適柔軟,內層添加天然礦石負離子遠紅外線粉末,富有高單位數的負離子含量及8-12μm適合人體的生育光線。

洗滌方式:

現代人的生活中,工作日益緊張、生活不規律、壓力過大;習慣久坐於辦公桌前.一般椅子對腰部的支撐力不足,導致坐姿不正,久而久之下肢容易循環不良,進而造成慢性疾病的產生。

具有高含量的負離子遠紅外線能量坐墊,不論是使用在辦公椅上,或是日常靜心禪坐,都可以改善久坐所造成下肢末梢循環不良的狀況,負離子可提高身體的含氧量,遠紅外線可以讓身體有自然溫熱的效果,特殊的坐墊材質,可以有效的支撐脊椎的重量,進而幫助現代人因久坐造成的文明病。


歡迎親臨門市親身體驗

商品規格:

  1. 高透氣釋壓性的釋壓保健棉,添加天然礦石負離子遠紅外線粉末。
  2. 尺寸:45*45*8cm

適用對象 :

久坐辦公室者、禪坐修行者。